Не попадусь я в твои сети

Не попадусь я в твои сети,
Об этом даже не мечтай!
Не предлагай мне всё на свете
И на земле цветущий рай...

Твои пустые обещанья
Мне больше радость не несут,
А бесконечные признанья
Одолевают и гнетут...

Ещё вчера, совсем недавно,
Ты был мне близким и родным,
Моим любимым и желанным,
Единственным и дорогим!

Ты для меня был всем на свете –
Как утра розовый рассвет,
Как солнца луч, как свежий ветер
И, как во тьме, надежды свет!

Но мои чувства беспощадно
В одно мгновенье растоптал -
Другой ты клялся, в страсти жадной,
И тоже счастье предвещал!

Чужими судьбами играя,
Ты потерял победам счёт -
Сердца изменой разбивая,
Жил наслажденьем без забот...

Ко мне назад ты возвратился
С мольбой - всё прошлое простить,
Клянёшься в том, что изменился
И обещаешь верным быть...

Не попадусь я снова в сети,
Об этом даже не мечтай!
И без тебя на этом свете
Счастливой стану, так и знай!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.07.2002


Рецензии
Спасибо Эльвира!
Здорово написала!!!
Очень понравилось!!!
В молодости мы не понимаем
- что же такое любовь, совершаем
ошибки...
Добра и любви тебе Элечка!!!
Пусть рядом с тобой будет
настоящая любовь!!!
Владимир....

Владимир Шавырин   15.03.2013 10:43     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, Володя!!!
Всегда искренне рада твоему вниманию и теплу!!!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   28.03.2013 16:20   Заявить о нарушении