Как достал этот мир...

***
Как достал этот мир
С ярой несправедливостью.
Где твоя жизнь - турнир
С убивающей лживостью.

Где ложишься с бедой,
Просыпаешься с горестью.
Где для всех ты чужой.
И себе станешь в скорости.

Где всем правит порок,
Где без спроса не охнешь.
Где прямых нет дорог,
Где без боли не сдохнешь.

Где любовь не в цене,
Где ценнее чувств - бабки.
Где живешь, как во сне,
На добро уж не падкий.

Где нет веры в себя
И в других, соответственно.
И свою смерть маня,
Где живешь безответственно.

Где награда одна –
Побыстрее зажмуриться.
И от света окна
Жизни больше не щуриться…
***


Рецензии