Он стал другим

ты стал другим, иль был другой?
ты был один иль, был со мной?
ты переходишь в мир иной
со мной лишь телом, не душой...

Мне плохо без тебя одной
Так хочется сказать - постой
Но ты стоишь передо мной
А в сердце боль, а в сердце бой

В душе, какой- то страшный вой
Я падаю, но в мыслях - стой
Ведь он сейчас с тобой, он твой
Но стал другим, иль был другой..


Рецензии