Вам... Издевательские...

Ваш баритон тогда прошёл по всей Руси,
И Вы смешны в своей шотландской были юбке,
Она же Вам не шла, ну просто жутко,
Хотя могли бы у Юдашкина спросить…
Кричали Вы, я помню, что нет мочи…
А дело было вовсе и не в том,
Всего лишь назвала Вас дураком
А Вы, мой друг, обиделись ну очень…)))

----------

Вы на моих бесценных нервах,
Как Страдивари на трубе
Играли так себе…
Я и тогда была не первой,
Но самой доброй милой стервой…
Чтоб было чем Вам отомстить,
«ну, всё, товарищи, хорош грустить!»
Я стану новою Отеллой…)))

----------

Кто эта милая блондинка?
Ах, это Ваша первая жена?!
И я была бы сражена,
Но и сама ещё картинка…
Чья это тачка в гараже?
Почти что новый век,
Я промолчу на пару сек
И скушаю драже…
И Тачка Ваша и жена с котом,
Квартира в Москоу-сити…
А у меня, уж вы простите,
Ещё в Лос-Анджелесе дом…)))


Рецензии