Не сожалей о том, что...

Не сожалей о том, что не сбудется,
Проигрыш, выигрыш сменяет всегда.
Всё позабудeтся, снова полюбиться,
Нам ведь даны не минуты, года.

Сколько воды утечёт пока встретимся,
Сколько пройдёт обреченных минут.
Что создадут ступеньки у лестницы,
Той, что в прекрасную даль уведут.

Я позабуду тёмное прошлое,
И в настоящем любя растворюсь.
Лишь бы плохое, сменяло хорошее,
Нежная радость, случайную грусть.


Рецензии