скомканное

Краски горизонта.
я иду несмело.
я шагаю гордо.
я так не умела.
я шагаю прямо,
не собьюсь с пути.
я себя ищу.
я хочу найти
то, чего боялась,
от чего я млела,
от чего страдала,
от чего болела.
скомкать, смять и сжечь
памяти вечную речь.
памяти вечную нитьт.
скомкать. сжечь. позабыть.


Рецензии