он-лайн

жду любовь свою в он-лайне.
точно знаю,что хочу,
что хочу опять я тайны,
все опять перепишу.
и вновь на страничке засияет яркий смайл:-)
в отражениях мыслей душу мою прочитай...;-)
и будут яркие моменты,
будут строки дотемна.
километры фотоленты
я истратила тогда...
будет снова милый смайлик-
понимаю,что дала.
я люблю,мой милый мальчик,
и я полностью твоя=)


Рецензии