возможно о политике

сердца чарующий сюжет
сплетает нотки позитива,
в разбитых стеклах витражей,
и в мутных линзах объектива,
тогда как догорает мир,
смеемся красоте заката,
и, пальцы за спиной скрестив,
чеку разлучим вдруг с гранатой...

_____________________________

о том, что  где-то кому-то
                и как-то
               
зачем-то вдруг стало,
нам наплевать.
офф. лица де юро,
офф. лица де факто,
не с намии ладно,
а нам пора спать.


Рецензии