Май

Май.А на душе осенняя погода
И что зависит от времени и года?
Ведь в душе лишь дождь и слякоть,
А в ясную погоду нельзя плакать.

В чем смысл этих дней недели,
А понедельники давно уж надоели.
И кто реальности сказал значение,
Все -это ложь и приувеличение

А май нам светит теплыми лучами
никто не знает,что же будет с нами
И все идет своею чередою
Наперекор судьбе и нам с тобою.

(однажды за чашкой кофе)


Рецензии