Новый мир

Тихий прибой,
новый причал,
И мир наполнен светом.

Вечер любви,
ночь у огня
Проснемся от грез с рассветом.

Не позабыть,
не потерять
Все то,что было с нами.

Будем искать,
будем лепить
Счастье своими руками.

Солнце ушло,
ветер утих,
Развеяв все проблемы.

Море цветов,
штиль на душе,
Забыли,кто мы и где мы.

Как рассказать?
как описать
Круговорот событий?

Крылья даю-
в небо лети
На встречу новым открытьям.


Рецензии
Очень красивая и душевная песня. Окрыляет и вдохновляет. Спасибо Вам.
С уважением,

Александр Журавский   10.06.2009 13:53     Заявить о нарушении