о себе

промолчав о том, что было,
рассказал чего не знал.
солнце ночью засветило,
выдох тучи разогнал...
и умчался без оглядки
я от собственных идей,
сам с собой играя в прятки,
пряча взгляды от друзей.
как смеялся, корчил рожи,
зная глупость всех затей.
умер в полночь, утром ожил,
продолжая веселей
издеваться над душою,
что и так полна обид,
и осмеянный толпою,
я плевал на внешний вид.
просто-напросто советы,
предложения, мольбы.
посылал куда подальше,
их напрасные труды.
я болтливый одиночка,
сам с собою навсегда,
маска, сказка, оболочка,
целый мир, все ерунда.
посмотрев, приставил палец,
точно там, где есть висок,
покрутил, и дружно стали,
все извилины в рядок...
и тотчас же рассмеявшись
разбежались кто куда,
грусти раньше наглотавшись,
растерялись навсегда.


Рецензии
я нахожу здесь себя,приятно.

Анастасия Гринт   18.05.2009 18:02     Заявить о нарушении
приятно, когда кому-то приятно)))

Ффиджи   16.06.2009 19:27   Заявить о нарушении