***

Мир надуманных реалий,
мир накрученных страстей.
Нам ли жить с тобой в печали?
Ждать отчаянных вестей?

За спиной гиены рокот,
на плечах цемента грех.
С трудом слышен сердца шепот,
средь обыденных утех.

Реки солонного пепла,
море битого стекла.
В шрамах внутренность окрепла,
плоть живую опекла.

Не страшась житейской бури,
пей до дна иссякший день!
В свете утренней лазури
в доброту и честность верь.

Редакция от 18.10.2016


Рецензии