Золотое сечение Жизни

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ

Золотое сечение –
Божеский нимб.
У Добра и у зла
очертания схожие.
Не увидишь, порой,
что под ним,
что над ним,
И гуляют по душам они -
незаметные глазу прохожие.
Их связала гармонии
тонкая нить
И по жизни ведёт
в каждой сущности рядом,
Не давая душе
свою участь забыть.
Золотое сечение –
Жизни  опора,  награда.
                12.05.09.



Рецензии
вероятно так и есть,спасибо Валерий!!!
с Уважением!!!

Александр Канторович   06.06.2009 15:55     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за понимание.
С уважением. Валерий.

Валерий Кобелев   06.06.2009 20:14   Заявить о нарушении