Стоя в толпе по диагонали

Раньше я убивала в себе все странности, теперь мне всё равно, что думают обо мне другие люди.
Это только мой мир, мои крылья и сказки – пусть не верят, Но! – ПУСТЬ НЕ БУДЯТ!!!

Так ярко и тепло светит мне Луна – так вам, обыватели, никогда не светило и солнце.
Вы можете вести дневники, делать фотографии – но ушедшее Время к вам не вернётся.

У меня всё по-другому: Времени нет, и только я по Пределам мотаюсь безлико,
Мне это нравится, только сильно устаю, потом не остаётся сил даже на крик. И

Снова кидаюсь головою вниз в омут шальных идей своих, галлюцинаций и бреда.
Я люблю осень, чуть меньше зиму…И что уж говорить про лето!

Летом жарко слишком, а чёрный цвет – цвет души моей странной –
Притягивает тепло…Лучше бы тепло сердец, но от ваших сердец лишь туманность.

Под «Агату» по улицам бродить дотемна – есть ли занятие лучше и приятней?

…Снова закрыла глаза, остановилась в потоке людском – больно и безвозвратно.

И лавина полустёртых эмоций с их лиц – или стёртых уже абсолютно -
Обтекает меня, будто я – инвалид, прокажённый, похмельный утром.

А ещё хуже – если выключить плеер, ведь услышишь всё, что слышать не нужно было.
Весь этот бред никчёмных страстей, всю ересь – Боже, выслушать дай силы!

…Ночь выключила чужие голоса… Ночь, я люблю тебя, слышишь? Почему же молчишь ты?
Я каждый вечер жду тебя, читаю книги – как по тебе молитвы…

И я точно знаю – если не ждать, даже солнце не выйдет из дома…
И поэтому я продолжаю жить – опять – чтобы помочь жить кому-то другому…


13.05.08.


Рецензии