Бог - не просто где - то, кто - то

Бог - не просто где-то, кто-то,
Бог - не сказочный старик.
Бог - добро, любовь, забота,
Бог - младенца первый крик.

Наши добрые поступки,
Знайте - это тоже Бог.
Бог - счастливые минутки,
Бог - рожденье чудных строк.

Каждый день Его мы слышим,
Видим Бога, с Ним живём.
Все мы с вами Богом дышим,
С Богом жизнь мы познаём.

Бог - душевное богатство,
Что в любви и простоте.
Нет Его, где есть коварство
И лукавство бродит где.

Нет Его, где злость, где жадность,
Лицемерие, обман.
Где гордыня и где наглость,
Не ищите Бога там.

Бог живёт во всём хорошем,
В нехорошем Бога нет.
Жить в любви мы только можем,
Так устроен Божий свет…


Рецензии
Умничка,Пашенька,всё точно приметил.Да прибудет с тобою благодать Божия.
Удачи тебе.

Руди Ольга Давыдовна   29.06.2009 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ольга.
Храни вас Бог

Павел Добролюбов   29.06.2009 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.