Силуэт

Дотлеет в руке сигарета,
            Растает из дыма
                у з о р,
И горстка седого пепла
            Застелет потертый
                к о в е р.
В потоке тусклого света,
            В холодных тенях
                н а  с т е н е,
Ты ищешь от жизни ответа,
            Скользя силуэтом
                в  о к н е...


Рецензии