Сердце

Мое сердце твердый камень,
Как базальт или алмаз!
В нём огонь горит-пылает,
Светлым взором мудрых глаз!
Мое сердце не оставит,
Человека:коль в беде!
Разум холоден бывает,
Сердце в крови и тепле!
Мое сердце твердый камень,
Как гранит или рубин.
Слово твердо,слово ранит!
Душа чиста-аквамарин.


Рецензии