Парабеллум

Парабеллум.
Какое красивое слово.
Парабеллум.
Звучит так изящно-сурово!
Парабеллум.
Сияет в объятиях ночи –
Парабеллум,
Веночек из слов-многоточий.

Парабеллум,
Я, право, сейчас же влюбилась!
Парабеллум.
Мне даже сегодня приснилось,
Парабеллум:
Мой дом. Темнота – только свечи,
Парабеллум…
И в этот парекраснейший вечер

Как хочу я взять тебя в свои руки,
Сжать крепко, держать прямо –
Чтобы не отвлекли никакие звуки,
Ни оклики «Дочка!», ни крики «Мама!»

Посмотреть тебе в глаза долго,
Не мигая, не дыша – и молча,
Нажать на курок –

И
ПУЛЯ
В
ГОЛОВУ !!!

Чтобы ты больше её не морочил.


13.05.08.


Рецензии