Моя страна

Карандашом по листу
Смело и четко веду,
Я нарисую страну
Ту, что в лунном свету.

 Там на дорожках лесных
Много прекрасных цветов,
В стране этой нету машин,
Люди кричат без слов.

Странная эта страна
В  айсбергах зелень растет,
Море плывет к небесам,
Рыбы встают в хоровод.

Карандашом по листу
Смело и плавно веду,
Я нарисую страну
Ту, что нет на яву.


Рецензии