Мишка

Бурый медведь сидит на диване.
Сидит и смотрит мигая бантом.
Что с ним будет я не знаю.
Может его и выкинут потом.
Но я его найду.
Принесу домой.
Я его не убью,
А тех людей долой!
Мне жалко этого мишку,
он улыбчивый,веселый.
Он никогда не увидит шишку.
И он всегда бессонный.
Потому что он другой,
Он как грушевый.
Этот мишка к сожалению не мой,
Зато он плюшевый.


Рецензии