А женщина...

…А Женщина стоит к Природе ближе,
Немало удивляя нас порой
Не Эйфелевой башнею Парижа –
Глубинных сил затейливой игрой.

Ядро Земли и вод её пучина.
Начало дней и продолженье дней –
Всё в ней…
-А как же ты, Мужчина?
А как же я?
Но сказано: ВСЁ В НЕЙ!


Рецензии