Встреча с другом

Ну здравствуй, друг мой, давно мы не встречались.
Ты изменился сильно и взгляд совсем ни тот.
Ты знаешь, а я уже женился,
Сын старший, дочке год.

Сейчас живу с семьей под Красноярском,
Там у жены сестра, да и работа есть.
Открыл свой бизнес, мотаюсь потихоньку
Туда-сюда, то там то здесь.

Да кстати, помнишь Леньку?
Его убили… Два года уж прошло.
Мы в Новосибе с ним мутили потихоньку,
А местным рожам делиться западло.

Мне повезло тогда, плечо только прошило,
А Леньке в голову и крикнуть не сумел.
Но я когда зажил, начистил это рыло.
Он перед смертью мне за все всплакнуть успел.

С ментами не встречался, да и дело то закрыли.
Но с Новосибом все же решил я завязать.
Да я бы все исправил, но не вернешь что было…
Давай помянем. Мне больше нечего сказать.


Рецензии