Осенний

А помнишь, как шли по осеннему саду,
Любуясь,и ждали от неба дождя?
Для нас порыв ветра являлся наградой.
Мечтали вдвоем воспарить в небеса.

Хотели понять,почему лист опавший
С дыханием ветра парит над землей,
И кружится так,будто танец последний
остался...и время идти на покой

Хотели узнать и понять те мотивы,
С которыми вся опадает листва.
Все было прозрачно, но мы не успели
нырнуть...окунуться хоть раз в небеса.


Рецензии