Гришка

В нашем жил посёлке
Парень смелый - Гришка.
У мохнатой ёлки
Собирал он шишки.
Разжигал он ими
У реки костёр.
А однажды моё имя
Написал он на забор.
А однажды шёл он с речки
И подрисовал сердечко,
Но на Гришку я смотрю
И с улыбкой говорю:

ПРИПЕВ:
Вид твой внешний
Многими любим,
Но черешней
Я делюсь с другим.
Третий лишний -
Гришке я скажу.
И за спелой вишней
С другим я ухожу.

В нашем жил посёлке
Парень милый - Гришка.
Ах, какая чёлка!
Ах, какая стрижка!
Завлекал он ими
Всех девчонок в бор.
Но однажды моё имя
Написал он на забор.
За дровами шёл для печки,
Да подрисовал сердечко.
Но на Гришку я смотрю,
Хоть сто раз я повторю: ПРИПЕВ.

И ни за какие
Сладкие коврижки
Летом у реки я
Не спою для Гришки.
Пусть он моё имя
Пишет на забор,
Но у меня с ним
Короткий разговор: ПРИПЕВ.


Рецензии