Мне это очень важно

Мгновенье - жизнь, коль присмотреться,
Родился, первый шаг и слово мама...
Любовь, карьера и попытка раскрутиться,
Похоже, в голове уже заложена программа...

Шаг в сторону - бегу по бездорожью,
И воздух свежий я глотаю жадно,
А впереди гора, стремлюсь к подножью,
Взойти хочу, мне это очень важно...

Преодолеть крутые склоны и добраться,
Набраться сил, и в пропасть не упасть,
Там в вышине на склоне задержаться
И к роднику хрустальному припасть...

Вот пик тревог, страданий, отчуждений,
И путь мой пройден, мыслей хоровод,
И облаков коснусь рукою... без сомнений,
Алея предо мной, рождается восход...

11.05.09


Рецензии