Успевай гнездиться, птица...

Успевай гнездиться, птица,
не сворачивай с пути.
Гипнотические мины
облетай без тени страха.
Имитация – царица,
без амбиции лети.
Знак вопроса выгнул спину.
Трепет крыльев под рубахой


Рецензии