Если бы я была менее гордою

Если бы я была менее гордою
Я была бы с тобою нежною
Крылья дыханьем морозным сожжены
Наши чувства такие небрежные

И рассвет по небу расплавился
Ты от чувств, как ошибок, избавился
Я слова обратила б в мольбу
Но я гордость, как крест свой несу

Мне осталось совсем немного
Полюбить человека другого
И пускай мне сегодня больно
Разрываю я душу продольно

Но «сегодня» закончится завтра
Ведь у нас - не похожая правда
Два таких одиноких сердца
Нам так хочется где-то погреться


Рецензии