Когда нет чувств

Когда нет чувств, заставить ты не можешь
Любить, страдать и гнева тоже нет,
Галаза пусты и скрыты дымкой ночи,
Лишь виден губ твоих движений след.
Душа пуста и пофигизм обычный
Перерастает в черную дыру,
И жадной завистью вампира
Тебя бросает в тишину.
Ты там один и нет ответа,
На помощь больше не зовешь,
Когда-то был ты в ожиданьи лета,
Теперь зимой лишь и живешь.
Внутри темно, нет чувств и пустота
И некому заполнить то пространство,
Ты слышишь чьи-то умные слова,
Но их понять не в силах. Странно...
Что там случилось - кто ответит,
Ты изменился, знакомым больше не узнать,
С тобою лишь подручный ветер
Ложится в чистую кровать.
А ты один и чувств уж не воротишь,
И сердце уж застлала пелена,
А ты один ночами тихо стонешь,
Любовь ушла...бессмысленны слова...
7.05.09


Рецензии