Моему другу...

Просидела в"КАФЕ"до утра,
С одиночеством ночь скоротав...
Обещал,что придешь ты вчера,
Ожидания ребус задав.

Посетители все разошлись,
Скрипку нежности в руки беру,
Звуки чистым ручьем полились,
Чтоб сумел ты напиться в жару.

Ничего не оставив себе,
Все до капли тебе отдаю,
Благодарна"Цыганке-судьбе",
В картах жизни про нас узнаю.

Обуяла безумная страсть,
Каждый шорох в Гостиной ловлю,
Выпадает червовая масть
Той любви,о которой молю.

Заскучаешь,ко мне забегай,
Не нарушив безмолвия тишь,
Окунемся в сиреневый рай,
Только скрипки мой голос услышь!


Рецензии