Пыльная мечта

Так заманчиво и сильно дует ветер...
Мне бы крылья... обогнать и вновь вернуться.
Нету листиков зелёных, жёлтых нету,
только ветки - зацепили. Не проснуться.

Тучи ходят беспрерывно, так печально.
Беспросветным покрывалом мир укутан.
А зачем же гнутся ветви не ломаясь?
Оказался ветер весь меж них запутан.

Много дум сердечных тихих пыль укрыла,
не смогла печалью тьма их размочить.
Пеленою тёмной липкой боль застыла,
и теперь ожог придётся залечить.

Стойкий запах надвигающейся бури
жгёт отчаянно-возвышенно пространство,
нужно пригласить воды упорство
чтобы победить огня упрямство.

12.05.2009г.


Рецензии