Господи я счастлива проснуться

         *      *     *
Господи я счастлива проснуться
Снег спешит из ночи
в молоко рассвета окунуться —
            снова быть
на странице белой многоточьем
Странницей иль птицей
           может быть
я живу невидимая вами
так в себе не ведая границ
мы соприкасаемся крылами
в небе где бесшумная звезда
          смотрит вниз
как в выпитый колодец
Выплеснись небесная вода
в лоно нерожденных Богородиц
и в единой Матери взойди
каждой каплей отражая Солнце
на земле где светом остается
то что было некогда в груди


Рецензии