Плавит жара

Плавит жара. Одуванчики сдуло.
К виску моему приставлено дуло.
Ну вот и пришло долгожданное лето.
В меня летит пуля из пистолета.
В последнем мгновении вся моя жизнь.
И сквозь расстояния слышу: "Держись!"
Может, я умирала в тысячный раз,
Но только сегодня меня ты не спас.
Тебя я звала, тебе я кричала!
Ты был далеко, когда я умирала!
Фрагменты из жизни моей пролетели.
Я умерла. Мои мысли истлели.


Рецензии