Исчезновение...

*****

Когда исчезну я на миг
в чужие дали, вдруг однажды
мои друзья не спохватятся
ведь каждый варит Свою кашу...

Тогда исчезнем мы на век
разбег пути не ограничен
но, скажет друг, мой человек
в душе ты к Родине привинчен

И может быть морозным днем
придя назад, устав от солнца
мы встретим Новый год вдвоем
пред тем, как с чем-то побороться...

И вот уж новые пути
в загадках есть Великий толк
И дай всем бог, хоть часть пройти...
его дорог, и светлых дней
осилить каждый бы помог...
иди же, странник, не робей...

*****


Рецензии
Что ж... Хорошо Владимир. Непримитивно, лирично, чувственно. С уважением Никита.

Никита Муницын   12.05.2009 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, бум стараться!

Владимир Бянкин   12.05.2009 19:50   Заявить о нарушении