Легок мой взгляд

         *      *       *
Легок мой взгляд –
Не поймаешь в сеть.
Не набросишь цепь.
Дайте в раздолье -  степь,
Дайте в разгулье – петь
до небес.
Я принесла тебе
Вместо стихов - чабрец:
Сварим, да будем пить,
Сладим, да будем жить.
Только не привечай
Тех, кто глядит с плеча,
Только не приучай
К чужим речам.


Рецензии