несуразное..

В компании веселой и задорной
Ты смотришься естественно, легко…
Ты шутишь и смеешься безысходно…
Такое молодежное кино…

Пьянеет взгляд твой каждую минуту
И вроде взволновался... но прошло…
Я, убегая, оборачиваюсь будто
Могу исправить то, что было  решено…

Я вижу, что меня не понимаешь…
Твой разум расплескался в мутном дне…
Хоть безусловно ты ососзнаваешь,
Что болью отзываешься во мне…

Я не могу сказать, что я страдаю
И не могу признаться в двух словах…
Я просто истину в который раз скрываю…
И вновь терплю на поле битвы крах…

Ты не виновен… ты опять старался…
От этого больнее в сотни раз…
Мой глупый мир спокойности распался….
Граненый драгоценнейший алмаз…


Рецензии
утро вечера мудренее.... все будет хорошо...
С теплом. Иван.

Иван Вологжанинов   19.05.2009 21:16     Заявить о нарушении
Вы правы Иван =) я тоже старасюь так думать.. только часто эмоции перехлестывают это осознание...
Спасибо Вам. С теплом, Шурка

Александра Горяева   20.05.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.