Мир мой разрушился

Мир, придуманный мною,
Однажды разрушился…
Судьба моя рекою
Полилась непослушною…
Спаси, прошу, я умоляю,
Дай силы устоять напастям,
От проблем я убегаю,
В уголочке  прячась…
Жду горячо с нетерпеньем,
В сердце обиду держа,
Хорошие в судьбе перемены,
Но боюсь в тоже время их я…
Боюсь, что потеряюсь
В неизведанном мне мире,
Боюсь, что поменяюсь,
Все станут для меня чужими…
Утолю я жажду страсти,
Выпив чашу горьких слез,
Утону я в ожиданиях счастья,
Растворюсь в букете роз…


Рецензии