Разбитое счастье

Разбитое счастье пытаюсь я склеить,
Осколки в руках рассыпаются в пыль.
Время прошло,но не могу я поверить,
Что сказка моя не превратилась в быль.

Еще вчера оно переливалось
В моих руках своим хрустальным светом,
До цели моей совсем чуть-чуть оставалось...
Как я его упустила - нет мне ответа.

Пренебрегла, не берегла, не хранила,
А теперь, как полагается, потерявши скорблю,
Так глупо-нелепо я счастье разбила,
Но светлую память о нем сохраню.


Рецензии