Смех с небес

Я помню надо мной смеялся бог
У меня из глаз тёк солёный сок
Мне всё равно, есть ты или нет
Мне мой бог не даёт ответ...

Перевёрнут знак моей удачи
Шёл к мечте, но ты всё дальше
Ангел поёт для меня готик рок
Его продюссер - мой бог.

Если я останусь тут совсем один
Я буду мечтать об объятьях змеи
И смех с небес лейтмотивом меня
Будет звучать ярче огня...

Бог наверно меня ненавидит
Усмешка и плевок в затылок
Я не знаю, кто на кого в обиде
На столе пять пустых бутылок.

Разговор с богом - опять тупик
Нет слов, бессмысленный спор
Души отчаянный крик
И смех с небес звучит до сих пор.


Рецензии