Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза
Ты в них не найдёшь ответ
Внутри меня пустота
Моя душа летит на свет.

И сердце не -стучит-
Что же будет дальше
Музыка сфер не звучит
Вокруг так много фальши

Я затыкаю уши
И внемлю паузам в словах
Я плаваю по суше
Я рассекаю по волнам.

Руки связаны мои
Я иду ко дну опять
Я забыл слова любви
Смерть! Прими ж меня!


Рецензии