people..

мы чеканим монеты из умерших детских сердец.
мы страдаем от солнца и невозможности жить.
смерть для нас либо новая жизнь, либо просто конец.
мы умеем страдать, но давно разучились любить..

секс, наркотики, сигареты и пьяный разврат -
грани нашей родной и всеми любимой страны.
человек человеку волк, товарищ и брат.
а осколки людей словно после огромной войны.

мы живем, убиваем, рожаем и снова живем,
словно куча больных неотесанных пламенем дров.
строй разрушен, а в душах зияет огромный проем.
и заполнить его нам не хватит не жизни, не слов.

будто стадо раззинувших мертвые рты беглецов.
кто без имени, кто без надежды опять не упасть.
закрываем себя на побитый дождями засов.
не умеем любить, но и не разучились страдать.

[09.02.09]


Рецензии