Больше не верю

  Почему ко мне ты не приходишь?
  Жду тебя подолгу у окна,
  Неужели время не находишь?
  Ожидая, все грущу одна.

  Может, где- то на твоей дороге
  Из камней стена возведена,
  Не объехать, обойти не можешь,
  А я ждать тебя обречена?
 
  Или в сундуке большом запрятан,
  Заперта там дверца на замок?
  Иль веревкою тугою связан,
  Потому прийти ко мне не смог?

  Каждый месяц тридцать дней содержит,
  И двенадцать месяцев в году.
  Захотел- никто ведь не удержит,
  Ты пообещал, сказал "приду".

  Значит, обманул, забыл ты снова,
  Не нашел уж для меня ни дня,
  Не поверю сказанному слову,
  Хоть и трудно сердцу без тебя.
 
 
   


Рецензии
Долгое ожидание обязательно будет вознаграждено!!!
С пожеланием надежды!!!

Римма Дроздова   11.04.2012 19:55     Заявить о нарушении
Хорошо бы, а то так обидно будет девушке! Спасибо, Риимочка!!! С нежностью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.04.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.