может много, может мало лет назад...

Может много может мало лет назад
жили вместе мы или любили
будешь помнить может быть всегда
то что я почти уже  забыла.

Может просто, ты не смог понять
Может просто, так и не сумела
Все простить и боль свою унять
Только вот, кому какое дело.

За окном метель и льдинки по стеклу
Поселяют холод вечный в душах
Ты не бойся...я сейчас уйду
Ты закрой глаза и песню ночи слушай.

Может много, может мало лет назад
Слишком поздно думать чтобы было
Если б я тогда не отвела глаза
Если б попросил чтоб не любила.
12.05.2009


Рецензии