Селяви

  Все преходяще в этом мире -
  Страданья, слезы, гнев, печаль.
  В любовном долго плавала эфире,
  И сей истории я поняла мораль.

  Любовь как чувство мне не ново,
  Познав ее, стремишься ввысь,
  Порой, одно единственное слово
  Окрылит, и мчишься словно рысь.

  Но вдруг с разбега ударяешься о стену,
  И с головы до пят пронзает боль...
  Спокойствие приходит ей на смену,
  И не такой соленой кажется уж соль.

  Ну что поделать, Селяви.
  А время лечит, наступает обновленье,
  И окрыляет снова новый Визави,
  А что спасает нас, так это лишь терпенье.


   2002г.


Рецензии