Твои глаза

Твой ясный взор, твои глаза,
Твоя душа меня звала,
Звала меня, но я ушла,
Исчез твой взор, твои глаза.

Твой ясный взор, твои глаза
букет из роз, цветов роса,
Твоя душа - любви лоза,
Ждала меня, меня звала.

Твои глаза, твой ясный взор
прожег в душе моей узор,
Твоя душа меня нашла,
Нашла меня и подожгла.

Твоя душа меня сожгла,
Моя душа ей помогла,
Горел твой взор, твои глаза,
Страдал мой Бог, и я - ушла.


Рецензии
Красивый, глубокий стих. Читается на одном дыхании))))

Северная Сказка   13.09.2009 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.