Служу России

Служу я для милой России,               
Да кому ж и служить, как не ей?
И где б ветры меня не носили, –               
Я душою с Отчизной своей.

Я врос в неё сердцем и мыслью
И дышу вместе с ней в унисон,
Без России я жизни не мыслю,
Как она без берёзовых крон.

Прикипел я всей кожей и кровью
К безбрежным просторам Руси.
Я пишу для России с любовью,
Ну, куда ж от неё мне уйти?

Я пойду до конца рядом с нею
До туда, до куда дойду.
Я чуть-чуть хоть её обогрею,
Настолько, насколько смогу.

Ведь служу я для милой России,               
Да кому ж и служить, как не ей?
И, где б ветры меня не носили, –               
Я душою с Отчизной своей.

22. 12. 06г


Рецензии
Очень патриотично и с душой!

Елена Валентиновна Коновалова   13.06.2009 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, милая Лиля, за все отзывы. Рад, что тебе понравилось.

Твой Друг ПРИЗРАК

Григорий Ковагин   13.06.2009 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.