небесная механика

эх, не написать мне тех стихов,
что тебя вернут -
ошибка аса
в слоге до отсечки.
та ли трасса
за звездою,
мудростью волхвов?

ах, усталость глаз,
отнюдь не цвет,
взгляда твоего мне память красит
сквозь туман.
лучу подобен -
ясен,
от меня,
щадя,
он скрыл ответ.

собирали долго
по частям
нас вдвоём с тобою - 
шили страсти.
и мои, со временем, запчасти
не отторглись.
изредка хрустят.

странен той механики итог:
инструмент стандартный –
шестигранник.
жизнь в меня вдохнул хирург-механик,
а в тебя

***
старался,
но не смог.
___
A+
Na


Рецензии
Прочла Баба-Яга и заплакала...ЛГ.

Людмила Гончарова-Боголюбова   16.09.2009 04:52     Заявить о нарушении