Понять себя не так уж сложно - сложнее просто не п

Вокруг есть всё, но нет желания познать,
Ведь цель трудна, а значит, есть что разбирать.
Мы слепо верим в понимание вещей,
Хотя не понимаем, и порой простой души своей.

Ты жив, естественно способен мыслить,
Ты нем, возможно хочешь мысли ты свои очистить.
Но может попросту, не видишь русла своего,
И можешь тихо опуститься, затаившись на холодное, морское дно….


Рецензии