Страх перед собой

Что делать, когда страх превыше веры,
На что надеяться всем нам.
Таким беспомощным, но сильным,
Сознанье затмевает хлам.

Не в силах быть как прежде справедливым,
Не в силах что-то изменить.
Проходят дни за ними годы,
Но ты не можешь воплотить.

Желанье, цель в мечтаниях осталась,
А вместе с ними разум отстаёт.
Хотел, хочу, хотеть я буду,
Жаль время мчится и не ждёт.


Рецензии