Продвинутые бабушки

Продвинутые бабушки вышли в Интернет
Где величают нежно так, они его Инет.
Откуда вдруг берутся такие вот слова?
Переполняют чувства и кругом голова.

В любую непогоду, они теперь в сети.
В Инет, как на работу торопятся  к пяти.
С бессонницей теперь они, беседуют на ты.
Инет помог избавиться  от этой хвородьбы.

Продвинутые бабушки, себя они зовут
И это званье с гордостью они в себе несут.
И общество, которое казалось серым им,
С Инетом эти бабушки, его увидели другим.


Рецензии