Демонская элита

Как будто в грязИ замаралась
Знакомясь с демонской элитой
От отвращения им вяло улыбалась
Хотя ничтожеством была почти убитой
Как будто в деградации законов
Нашла изгоев в адском пламе
Хвальбы навек в стенах бетонных
От Всех грехов их закипали
Восславив всю заразу мира
Хвалились кто ничтожней всех
Мишени призрачного тира...
Они не люди. Они грех.
По миру бродят дети ада
Скрываясь жалкою личиной
Они заложники разврата
Глядите люди,на картину
Что ждет нас в будущем нещадном
Хотите тоже грехом стать?!
Стать ненавистным, беспощадным?
Идите к демонской элите,
Она научит убивать!


(метафора)


Рецензии